Axis & Allies Naval Miniatures

LE FORUM
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 question regles sur champ de mine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yonel84
Quartier Maître 1ère classe
Quartier Maître 1ère classe


Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 08/02/2012

MessageSujet: question regles sur champ de mine   Dim 10 Juin - 20:31

slt a tous
question : est ce qu'un avion peu attaquer sur un sous main dans un champ de mine ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CommanderSam
Amiral
Amiral


Nombre de messages : 2104
Age : 42
Localisation : La Madeleine (59)
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: question regles sur champ de mine   Lun 11 Juin - 1:01

Bonjour!

Oui il n'y a pas de raisons. Le champ de mines n'affecte que les navires donc l'avion ne craint rien.
Bien sûr l'avion ne peut attaquer le sous-marin que s'il possède des grenades ASM...

_________________
Essayez ce petit jeu bête !
Et aussi celui là !
Watch your six !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
question regles sur champ de mine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» champ de mine
» Question con... profondeur de champ?
» Question ethique sur Warhammer 40k
» [Maquette] Entrée d'une mine, d'une cabane et d'une boutique (MAJ: 22/06/12 )
» Question home cinema

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Axis & Allies Naval Miniatures :: Point de règles-
Sauter vers: