Axis & Allies Naval Miniatures

LE FORUM
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 encore des questions de noob

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
yonel84
Quartier Maître 1ère classe
Quartier Maître 1ère classe


Nombre de messages : 35
Date d'inscription : 08/02/2012

MessageSujet: encore des questions de noob   Dim 2 Sep - 16:03

slt à tous
question sur les règles anti sous marines
j ai vu qu avec les mises à jour la phase torpillage des SM est un temps plus tard que la phase tir des navires donc si je grenade un SM et que je le coule peut il encore torpiller ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bourrinos
Aspirant
Aspirant


Nombre de messages : 297
Age : 43
Localisation : Paris
Date d'inscription : 30/11/2007

MessageSujet: Re: encore des questions de noob   Lun 3 Sep - 1:15

sous-marin Non.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Heavygear
Contre-Amiral
Contre-Amiral


Nombre de messages : 1263
Localisation : Paris FRANCE
Date d'inscription : 05/11/2007

MessageSujet: Re: encore des questions de noob   Mar 18 Sep - 8:43

Comme le dit Bourrinos: Non, le SM a été coulé hors de sa phase de tir, il ne peut pas tirer. C'est pareil pour les navires coulés durant la phase aérienne

_________________
Un jeu à baffes:
http://heavygear.labrute.fr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CommanderSam
Amiral
Amiral


Nombre de messages : 2104
Age : 42
Localisation : La Madeleine (59)
Date d'inscription : 28/05/2007

MessageSujet: Re: encore des questions de noob   Mar 18 Sep - 20:20

Heavygear a écrit:
Comme le dit Bourrinos: Non, le SM a été coulé hors de sa phase de tir, il ne peut pas tirer. C'est pareil pour les navires coulés durant la phase aérienne

C'est le principe : à chaque fin de phase on applique les dommages occasionnés pendant celle-ci, avec les conséquences associées (repoussé, désemparé, détruit).

_________________
Essayez ce petit jeu bête !
Et aussi celui là !
Watch your six !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: encore des questions de noob   Aujourd'hui à 11:07

Revenir en haut Aller en bas
 
encore des questions de noob
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» des questions de noob
» Petite questions entre amis!!!
» Questions pour un champion
» Questions à Edge (Micromania Game Show)
» Questions techniques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Axis & Allies Naval Miniatures :: Point de règles-
Sauter vers: